Нарисуй мне солнце

Нарисуй мне солнце. Это просто.
Нарисуй мне радугу на небе,
Сэра, что, постукивая тростью,
Бодро мчит туда, где раньше не был.

Нарисуй мне яркую картину:
Городок приморский оживлённый,
Где пугает шалостью невинной
Хулиган туристов удивлённых.

Нарисуй малышку, что боится
В воду лезть, но любопытство выше.
Нарисуй над морем чайку, птицу,
Что свободой истинною дышит.

Нарисуй мне море впечатлений,
Чтоб ни тени грусти не осталось.
Нарисуй мне солнце. В день весенний
Подари мне маленькую радость.


Рецензии