Реальный мир для каждого свой...

Реальный мир для каждого свой
Поэтому он и прекрасен,
Его кто-то может назвать игрой,
А я назову его счастьем.
Вся серость обиды и боли чернь
Ведь тоже частица палитры,
Было детство наше незримо, как тень,
А сейчас оно остался лишь в титрах.
И глупо смотреть на себя свысока,
Когда ты наивен и молод,
Держать пистолет во сне у виска,
Принимать духовный голод.
Все мы в начале того пути
К логическому завершению,
Только прошу - не бойся идти,
И не поддавайся сомнению.
Будь добр и твёрд, не бросай родных,
Держись своих принципов чести,
Не беги от ошибок, хоть даже смешных,
Все они порождают действие.
Будь своим для всех и чужим для себя,
Ищи своё место в пучине,
Она не проглотит, не съест тебя,
Она есть первопричина.
Нас жизнь толкает вперёд день за днём,
И медленно двигает к небу,
Мы мир свой изменим, когда поймём,
Кто есть ты, кем бы ты не был.


Рецензии