Душою говори...

Воюет Солнце с тучами,
Пробьётся ли на миг...
И выходными лучшими
В ладони напрямик!

Горячий кофе к завтраку,
Прогулка у реки...
И Солнечный Оракул
Пронзит стрелой любви...

Весенним звуком платины -
Небесной седины
Ключи от счастья найдены!
А счастье - это Ты!

День новый! Неприкаянный!
Живи! Люби! Твори!
В дождях струной отчаянной
Душою говори...

23.04.2016 АннА Густи


Рецензии