Столько вкусных мыслей в голове...

Столько вкусных мыслей в голове,
Уступлю, шутя, желаниям своим.
Мне по силам все они вполне,
Для блаженства за ценой не постоим.

Например, так хочется летать,
В небесах, где растворилась вечность.
Облакам признания шептать,
Поцелуи слать всем в бесконечность...

Эверест хотя бы покорить,
На вершине водружая знамя.
Душу всем ветрам свою открыть,
Как её летать вновь небо манит...

Привлекает гладью моря синь,
Погрузиться в бездну океанов.
Ширь просторов - взгляд куда ни кинь,
Век на каравелле белой странствуй...

Женщины покоя не дают,
Всех же не возьмёшь под алый парус.
С ветром на прощание споют,
Я же мысленно в грехах, шутя, раскаюсь...


Рецензии