Учителю логики

Находить в одиночестве краски
Для писанья картины души
Я старалась, похоже, напрасно,
Мне с тобою деньки хороши!
Мне нужны эти крепкие руки,
Озорной и приветливый взгляд
И твоё вдохновенье в науке,
И логический мысли расклад.
Мне приятны твои рассуждения,
Твоя сдержанность и простота,
И любовь, что привносит в общение,
По-отечески, нежность Христа.
Мне хотелось о многом поведать,
Но с тобою легко помолчать…
И ведём мы глазами беседу,
На уста налагая печать.


Рецензии