Загляни в своё сердце?

          
               
                Что движет в жизни нами?
                Любовь...терпение...доброта?
                Иль зло...невежество...злоречие...суд и суета?
                Мы разрушаем или созидаем на своём пути?
                Надменны мы...лукавы...безжалостны...черствы.
                И чтоб достичь  желанной цели...
                Готовы мы любым путём идти...
                Или наоборот...
                Мы строим...дарим...всё прощаем...
                Заботимся о ближних...
                Себе  в  ущерб их опекаем.
                Что в сердце у тебя?
                Там  правит  тьма...расчёт...
                Иль Божий свет и истина живёт?
                Там гнев и ненависть или любовь?
                Корысть...нажива...ложь —
                Они твои попутчики или враги?
                Ты гниль мирская или соль земли?
                Ты хорошенько в своё сердце загляни!
                Душа твоя...мой брат или сестра...
                К погибели идёт или стремится  в  небеса?
                Что видим мы... заботу Божью о себе...
                И верим что нас ведёт во всём...
                Его благословенная рука,
                И  верим в Божьи чудеса!?
                Иль недовольны всем и ропщем без конца!?
                Настало время  нам  друзья...как  в зеркало...
                Взглянуть всем на себя со стороны..
                И как бы не было печально откровение...
                Ты попроси  у  Господа прощение...
                К  подножию  Креста ты поспеши...
                Омой свой грех  в  Его Святой Крови!!!
                В Христе вся сила...лишь у Него прощение...
                Моли у  Бога кротости...смирения,
                Чтоб  унаследовать  характер  от Христа...
                Ведь только так войдём  мы  в  небеса!!!   

                01.03.13г.    Сошникова Е.
               


Рецензии