Воскресенье вербное

Радость, радость звучит в сердцах!
То Господь проникает в глаза,
то Господь проникает в уши,
чтобы люди Его услышали.
Чтоб открыли сердца для любви,
осознали Лик Красоты,
потрудились во благо мира,
чтобы жить на Земле лучше было...
Какая-то торжественность разлита вокруг.
Воскресенье вербное проложило путь.
В храмы и часовенки с вербою в руках,
на поклоны к Господу люди все спешат.
Лик Великий Господа засиял в очах,
радостью наполнены встречные сердца...
Воскресенье вербное - Солнышко сияет,
души устремленные к Свету направляет.
Чтоб очистить души высшим вдохновеньем -
Воскресенье вербное - Господа Творенье!


Рецензии
С праздником вас Елена и всех читателей.

Любовь Брянская   24.04.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего светлого.

Елена Николаевна Белоусова   27.04.2016 11:09   Заявить о нарушении