Две взаимосвязанных системы восприятий...

Как Сократически - Платоновых Социально - Ситуационных вопросов.
Для чего противопоставлять мир себе???
Как систему много-миллиардных диалогово-ситуационно-значимых дуализмов???


Рецензии