Это, Кавказ, детка

Когда весной цветут
                ромашки
На горных склонах
                много коз
Папаха сильно череп, давит
И дикий-
        спермотоксикоз!...
Весна, пришла!
           разделись б**ди
Им бы монашками ходить...
В п..ду!
        Такие виды, сзади!
Что сразу хочется, любить!
Кинжалом хрен в ремень,
                упрётся               
Диагноз-спермотоксикоз!
Цветут, цветы
           Весна, стебётся
Чем больше горцев,
             меньше коз...


Рецензии