Захолустье...

Много-много таких городишек,
Захолустными их называют.
Ох уж сколько разных людишек
Городишки такие съедают.

Сколько жизней пропало даром.
Маши, Глаши и Коли, и Пети...
Кто-то спился иль стал наркоманом,
У кого-то разъехались дети.

И сосёт их гнилая трясина,
Как в болото уходят года.
Кто ответит какая причина?
Почему их так тянет туда?

Нужно встать, встрепенуться, вздохнуть!
И расправить широкие плечи.
И с надеждой и верной шагнуть
Только лучшему в жизни на встречу!

04.02.2014 г.


Рецензии