Имя Лена

Что значит имя Лена
Погоды будто перемена,
Эмоции большой поток
То это наш Ленок
Кто громче радостно встречает
И в крике громком застывает
Что значит имя Лена
Эмоций переполненная пена
Накроет нас всех с головой
И негатив со всех долой
Елена чудо и загадка
Пусть в жизни будет гладко
Пусть радуется и восхищается
Она же Еленой называется
Такие люди нам нужны
Чтоб в коллективе были все дружны
Ты Лена это знай
И криком нас объединяй
Ты человек вулкан
Я говорю тебе, Иван
Эмоциями ты взрывайся
Так жизнью наслаждайся
Я буду это слушать рад
Эмоций возгласов парад
Родители Еленой тебя назвали
И голос этот дали
Ты с ним живешь
И позитив для всех несешь
Ну кто сказал, что это плохо?
Ты же взрослая не кроха
Позволь ты криком разразится
О негораздах всех забыться
Елена строгая – простая
Кричит энергией бросая
Что значит Лена
Характера большая перемена
Вдруг тени своей она испугалась
Эмоций страха она поддалась
Поникла сразу головой
И тут же радостью нарушила покой
Эмоции как волны набегают
Где страх и радость восторгают
Как Лена спешит к работе
За радостью в охоте
В маршрутке всех разбудит
К работе вовремя прибудет
Пешком иль на машине
В мороз и солнце в иней
Работу радостно оставит
Дрожать от крика нас заставит
Мы Лену знаем
За это всё и уважаем


Рецензии