Когда все чувства на продажу

Когда все чувства на продажу -
Так виртуальный мир жесток! -
Не потянуть и Эрмитажу
Шедевров, созданных из строк.

Что ж, - начинаем распродажу!
Любовь и ревность - всё в зачёт.
И скупость сердца - всё туда же,
И расставаниям - почёт.

Читатель, ты всегда на страже -
Так получай же и живи
За счёт свершившейся покражи
Чужой безудержной любви.

Вперёд, вперёд, в ажиотаже!
Да только не бесплатный сыр.
Вдруг встретишь чувства - в камуфляже,
Уже истрепанном до дыр...

23 апреля 2016


Рецензии