Я в стакане бурю разводила

 
 Я в стакане бурю разводила
 я кричала требуя свое
 Что поделаешь,но я так понимала
 Мне казалось ТЫ это мое.
 
 Я тебя делить не собиралась
 нет ни с кем,ты только,только мой
 А потом тебя я разлюбила,
 и без слез отправила домой.


Рецензии