Не буди меня - не надо...

Не буди меня - не надо
Знать, что в утре золотом,
Всех шальных стихов услада
Растворилась в сне ночном.

И цикад словесных трели
Стали тенью голубой
В утра свежей цитадели...
Гаснут с призрачной звездой.

Влажной дымкой невесомой
Испаряются, летят
В песне птицы незнакомой...


Рецензии