Who is who - покажет время!

Родился только что...

Отношусь серьезно к любому делу:
К дружбе, к бизнесу, и к любви...
Всегда действую с точным прицелом -
Есть желание, цель - только жги!

Полутонов не люблю в отношениях...
Недомолвки, недоверие, ложь
Становятся на пути взаимопонимания,
Рушат счастье. И в жилах дрожь

От массовых сцен, где нет доверия,
Где агрессия, злоба, море желчи...
Где людям можно жить, несомненно,
Радость даря и любовь. Так нет же!

Нужно кому-то насыпать соли,
Жизнь отравлять каждый день.
Неужели не хочется просто жить,
Отпуская вчерашний день?

Я не стану мстить, не мой это метод,
Отойду и понаблюдаю...
Жизнь сама поставит всех на колени,
Кто с ней в злые игры играет!

Говорят, что время лечит,
Что весной, когда тает снег
Сразу видно, кто где нагадил...
Вижу я, что весна теперь!

Снег растаял, но есть проталины...
Ну немного еще подождем!
Знаешь, мудрость - с любовью дадена!
Остальное - пусть смоет дождем.

Скоро мы забудем о трудностях,
Будем жить, как прежде, любя...
Дети, близкие - это главное,
Остальное - так, ерунда!

Я о ценностях утром думала,
Что лишь в трудностях проявляются.
Когда просто - друзей не знаешь ты,
Когда сложно - они открываются.

Я ценю не слова с комплиментами,
Похвалу, диферамбы с улыбками!
Я смотрю на поступки и делаю
Свои выводы, почти безошибочно.

Те, кто пали в глазах со временем -
Разобьются в них насмерть, верьте мне!
А друзей я ценю, несомненно,
За любовь и дружбу преданную.
23.04.2016


Рецензии