Насте... названной сестре

Ты меня теперь не слышишь,
Я тебя не понимаю,
Ты меня не чувствуешь,
Что с тобою я не знаю.

А раньше всё было иначе.
Друг друга без слов понимали
И если из нас кто-то плачет,
Причину почувствовав знали.

И для звонка или встречи
Мы не искали причины.
И никогда не стояли
Прежде меж нами мужчины.

Волей своею свободной
Из побуждений добра,
Почувствовав нити единства,
Назвали друг друга "сестра".

Но годы идут не заметно,
Назад не вернуть нам былое...
Мы что-то с тобой потеряли,
Что-то безмерно родное...

19.03.2015 г.


Рецензии