Ласковое слово

Мне б хотелось многое простить,
И тебя о многом расспросить.
Если я почувствую корысть,
Прерывается общенья нить.

А я пребываю в облаках.
Трудно мне спуститься ниже.
Что гадать, кто прав и кто не прав:
Ласковое слово делает нас ближе !


    Февраль 2009 г


Рецензии