ВЕРА

Как нам важны уверенность и смелость,
покой в душе и трезвый взгляд,
мы балансируем на шаре во Вселенной
и очень вреден нам сомнений яд.
Я ощущениям и чувствам доверяю,
мозги - на всякий случай, про запас,
так птица быстрая среди ветвей летает
и не задумается - чем махнуть сейчас.

В нас Вера как уверенность живёт,
не страшен никакой апокалипсис.
При каждом малыше в пол-глаза дремлет пёс -
невидимый бесстрашный Неба витязь!


Рецензии
У славян была забытая ныне заповедь: НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ!
Счастья вам!

Дарафея   30.04.2016 21:41     Заявить о нарушении
Вы правы! А мы живём и всё пытаемся соломку подстелить. Удачи Вам! Владимир.

Владимир Суд   05.05.2016 09:02   Заявить о нарушении