Договорняк политическое

ДОГОВОРНЯК  политическое.

Договорняк на милость смерти,
Бесстыдно Украина отдалась.
Прогнав правительство Яценюка с потугой,
Скандалом в новое,  уж пробралась.

Заткнул лукаво Гройсман депутатам зубы.
В три раза поднял им вабло.
Юля отзывает подпись про Импичмент,
Угас  и перекрасился в брехло Ляшко.

Гнусно издеваться над Народом,
Никто вам право не давал!
Долой все партии и блоки,
И сумашедших депутатов Рай.

Поезжайте депутаты в округа,
Пришла пора свернуть всем шею.
За нищету, бесплатну  медицину,
За жидовское  АТО,-  скотину.

В Киеве под дудку капитала,
Танцуют  в  Раде  гопака.
От дебелизма депутатов все звереют,
В чьих руках сегодня Булава.

Акцизы подняты , мы Уху-ели
Украинец  где твоя  сегодня голова,
Куда не плюнь,  власть у  евреев!.
Путин виноват, кричит бегущая строка.

В батальоне Айдар,  и  в  других батальонах,
Зека,-  доброволец   хохол,
Не сиделось тебе на Волыни,
Гренаду и смерть  ты в  Донбассе нашёл.

Сколько бездарно штрафников положили.
Горькая правда  за, что их жалеть,
Воевать не умеют, и сидеть не желают,
Валите на Путина, в Аду всем гореть.

Погибли люди в батальонах,
Нет  документов, что участник  АТО,
Льготы семье хоть родителям дайте,
А. Парубий  тебе  всё  равно?

Анти террор, - бездарное слово.
Гражданской войной полыхает страна.
Бисер мечут перед свиньями  снова,
Раша  во  всём  виноват.

Во власть  вновь обманом прошли ,
По базарному договору.
Министр финансов,  там  обшоры твои,
Вместе с другими вышивают узоры.

Расследованием занялся  Американский  Сенат,
С  Лазоренко   сидеть, там закон уготован,
Платить налог  Украине  они не хотят.
Идите из власти и будьте  Здоровы.

Год семнадцатый летит порочный.
Столетней давности пожар.
Войны кровавой всенародной,
Витает в Киеве погром евреев,
 и  Справедливого АТО  - удар.


Рецензии
Александр, Вы опять во всём правы.
Но толку народу от нашей молвы.
Народ будет эту власть проклинать,
Ну а власти на свой народ пос.... .
Хотели вновь Россию перехитрить,
Влезть в Европу, чтоб зад прикрыть
Но вместо Европы сидим теперь в ....
Нет у нас пророка, зато полно Эзопов.

С уважением. No pasaran!!!!!!!

Ксения Кистерская   23.04.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.