любить..

Как важно. .
просто иногда смолчать..
в ответ не выпустить свой гнев наружу..
когда всё бросить хочется.. бежать —
вернуться и сказать: ты очень нужен..
Как важно без обид уметь прощать. .
Не только видеть.. но ещё и слушать..
уметь понять.. помочь.. и поддержать..
бездушием не ранить чью- то Душу..
Как важно, если ждут тебя - УСПЕТЬ ..
согреть теплом и уберечь от стужи ..
и даже несмотря на боль - стерпеть..
обнять того, кому намного хуже..
Как важно улыбнуться.. рядом быть..
и пусть в Душе ты ранен и простужен..
всё можно пережить ..
Уметь ЛЮБИТЬ —
так важно. Когда ты кому- то нужен..


Рецензии
Благодарю Вас, Игорь!

Наташа Камаева   02.12.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.