Богатство

За окошком весенний денёк
Я гостила у старшей дочки
Ранним утром пила я чаёк
Приготовила внуку грибочки

А к обеду вернулась домой
Пообедала с младшей дочкой
Пятилетний её сынок спел
Нам песню про тёмную ночку

Ввечеру попью чаю с мамой
Расспрошу как дела у брата
Муж вернётся с чужого края
Всякий скажет - безмерно богата

 


Рецензии