Рубаи Да, уйдем мы - туда!..

          "Да, уйдем мы - туда!.."

Ты живешь? Веселись, не волнует пусть тьма!
Думай друг - о земном.., не сходи ты - с ума...
Да.., придет тот момент, что уйдем мы.., туда,
Будем глиной.., пусть из плоти - сложат дома!


Рецензии