Наёмники

Окатило как будто холодной водой

Всё насмарку - былые надежды

Не пошли побежали за новой судьбой

Обрядившись в нагие одежды

 

До дороги до той бесконечность пути

Через грязь и сожженую Вечность

Да и пропуск туда не простое "прости"

Там как кожу сдерут человечность

 

Не предашь - предадут ещё раньше чем ты

Не соврёшь - правда ложью предстанет

И не жизнь там а смерть эталон красоты

Да и душу там зло не поранит

 

И надежды бегут без оглядки назад

Им былое прожгло уже пятки

Им туда б хоть на миг им же чёрт словно брат

Потому как с войны с взятки  гладки


Рецензии