Гроза

Когда, апрельский первый гром
Пугает стайки воробьишек
Дождем идет не торопливым
Земля наполнится теплом

Раскрылись почки на деревьях
Умыты ласковым дождем
И эти первые листочки
Напомнили о той весне

Тогда, мы были совсем юны
Любовь лишь зарождалась в нас
И мы беспечно хохотали
И не было счастливей нас

Мы рядышком с тобой сидели
Кидали крошки воробьям
Грозы,немного ты боялась
Держала за руку меня

И не боялись мы промокнуть
Нам было хорошо вдвоем
В глаза смотрели мы друг другу
Не торопились мы домой


Рецензии