Моя милая, взрослая доченька

Моя милая, взрослая доченька,
Я смотрю на тебя сквозь года.
Вот ты маленькая,босоногая,
Вот подросток уже,пока.
Но года бегут стремительно,
Ты жена и дважды мать.
И тебя зовут не по имени:
Начинают тебя величать!
Я гляжу на тебя с любовью:
На лице штришки,слегка.
В волосах твоих заблудилась
Тень от белого, легкого облака.
Но все та же стройная талия,
Гибкий стан,в глазах луч тепла.
Ты в работе неустанная,
В доме мужу детям нужна.
На природе всегда ты затейница:
На коньках и лыжах с детьми.
Пусть подольше в тебе неизменится
Дух тепла,любви,красоты!
Навсегда оставайся любимою,
Доброй будь для мужа,детей.
Для меня и отца ты становишься
Год от года еще нужней.
Береги себя , милая девочка,
Пусть Господь помогает везде:
Ангел легким крылом закроет
И не пустит невзгоды к тебе.
Будь всегда молодой и красивою
И для мужа желанною будь
Я хочу тебе счастья ,милая!
Пусть прямым будет жизненный путь.


Рецензии