О Лебединой песне

Олег и Ася с "Лебединой песни",
Как сердце вы затронули мое,
Я не читала книгу интересней,
И не страдала так как вам дано.
Вы жизнь свою прожили словно спички,
Сгорели в ярком пламени в момент,
Листая мысли ваши как странички,
Я поняла как нужен сердцу Свет!
Ох сколько горя выпало России,
Так больно мне за вас и за себя,
И сразу понимаешь все бессилие,
И быстротечность жизни бытия.
Весь смысл жизни вашей не для мира,
А лишь для Неба ясно и полно,
Любовь, желанье жизни, духа сила,
Вам все в избытке в малый миг дано.
А нам дано любить и веселиться,
И пить с фужера в радости вино,
Ведь каждый миг все может измениться,
Так береги, что есть, пока дано.


Рецензии