Твои глаза. Авторская песня

Я книгу жизни долгую открою,
Страницы, что по-прежнему новы,
Где в памяти встают передо мною
Твои глаза  - из грусти и любви...

        Твои глаза - весеннее дыханье,
        Твои глаза - рассветный луч зари,
        Твои глаза - любви воспоминанье,
        Горячий миг из юности поры.

Шагали нескончаемые годы,
Разлуками кричали поезда.
А мне в плену метельной несвободы
Светили твои ясные глаза.

        Твои глаза - весеннее дыханье,
        Твои глаза - рассветный луч зари,
        Твои глаза - любви воспоминанье,
        Горячий миг из юности поры.

        Твои глаза - спасенье и призванье,
        По-прежнему горят огнём любви!
        Назначь с далёкой юностью свиданье
        И взглядом, словно сердцем, позови...


Рецензии