Письмо без подписи

письмо без подписи...
но ты узнаешь почерк
с наклоном влево
по чёрным пятнам кофе
и запаху от сигарет

Примечание.
"Почерк с наклоном влево характерен для упрямых людей".
                \Владимир Леви «Я и мы»\
Фотография из интернета.


Рецензии