Если ответишь

Если ответишь,
Сделай вид, что ничего не было,
Что не прошёл
Целый месяц, а то и больше.
Давай улыбнёмся как раньше,
Я знаю, ты можешь и не фальшиво,
Давай не грустить
О прошлом, ничто уже не изменишь.

Обними меня
Крепко, как только сможешь. Я,
Должно быть, отвечу,
Нет, я точно тебе отвечу.


Рецензии