Весна

Безлика скорбь об уходящем
И скоротечен каждый день,
Весне, похоже, в настоящем
Задерживаться снова лень.

Впиваясь острыми зубами
И разгрызая мыслей суть,
Разум сомненьями пытая,
Куда желаю заглянуть?

Пройдет весна, наступит лето,
Отпразднует приход зима
И вновь придет потоком света
Тепла весенняя пора.

И снова вглядываясь в небо
Лазури крупных синяков,
Кто-то заметит, что рассветы
Это закаты наших снов.
 Весна 2005г.


Рецензии