***

...да...душа моя устала...утомилась,твою мать...нет(я знаю)не засцала...надоело воевать(это будет бесконечно)...стало ей всё по х.Ю...ей уютно и беспечно без страховки на краю...рвы на сердце углубИлись...но травою поросли...и обиды позабылись(но,блин,намертво вросли)...бесы своего добились(их немеренно в бою),но,скоты,не отцепились(долбят голову мою)... ...жизнь,собака,скоротечна(я держался сколько мог)...заслужил ли жизни вечной?..это пусть решает Бог...


Рецензии