В Любви только

В Любви только Радость,
В Любви только Счастье,
В Любви только Благость,
В Любви жизнь Прекрасная,
В Любви Дружба крепкая,
В Любви душа Добрая,
В Любви Всепрощающей,
В Любви Мироздания!!!
(23.04.2016 г.)


Рецензии