То взлет, то паденье

То взлет, то паденье,
Не в склад и не в лад,
Дорог совпаденье,
А жизней разлад.

Идем спотыкаясь,
Куда-то спеша,
Терзаясь и каясь
И снова греша.

Шагаем не в ногу,
Но все же любя.
Смотрю на дорогу -
Не вижу тебя.

Прошли мы немало,
Но где-то в пути
Тебя потеряла...
Уже не найти.


Рецензии