Как может радовать Здесь Всё?

КАК МОЖЕТ РАДОВАТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ?
ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО - ТЫ ЕСТЬ РАДОСТЬ!
ТЫ ЕСТЬ СВЯТОЕ ВОЛШЕБСТВО!
С ТОБОЙ В ЕДИНСТВЕ ЖИЗНЬ ВСЯ - БЛАГОСТЬ!

И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИНОГО,
КАК ТОЛЬКО БЫТЬ ЖИВОЙ ВСЕГДА :
СИЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ КАК БОЖЬЕ СЛОВО,
КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ...

И ПОСЫЛАТЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
ОТ СЕРДЦА ЧИСТОГО ЗДЕСЬ ВСЕМ
КАК ВСПЫШКИ СВЕТА, ОЗАРЕНЬЯ,
ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ : БОГ НЕ ПЛЕН!

23.04.2016


Рецензии