Бессмертный полк!

Бессмертный полк, он жив поныне,
И будет, будет жить в веках.
Немало павших на чужбине,
Живущих в памяти, в сердцах,

Во времени, не отстающих,
Не найден чей сегодня прах.
В болотах кто лежит, и ждущих,
С слезами, с болью на глазах.

Бессмертный полк, он жив поныне,
И будет, будет жить в веках.
И не хотим мы, чтоб в Берлине,
Те парни брали вновь Рейхстаг!


Рецензии