Твой выбор - я

Мой милый, славный, нежный человек,
Моё родное, верное созданье,
Твой поцелуй моих сомкнутых век
Раскрашивает светом мирозданье.

Мой лучший друг, опора и плечо,
Моя поддержка, самая большая.
С тобою рядом в холод - горячо.
Ты быть любой с собой мне разрешаешь.

Твой выбор в жизни - очень непростой,
Меня ты выбрал и моим остался.
Не потерялся даже за чертой,
Не отступал, не трусил - добивался.

Устраивал мне праздник и тогда,
Когда тебя я отпустить решила.
Когда казалось, утекла вода,
Когда другой я выбор совершила.

Не слабость и не рабство - благородство
И честный выбор. Насовсем. Ты выбрал.
Ты говорил, что за любовь бороться
Свою ты будешь - и не к месту игры.

Что ж, вижу я... Ты за слова в ответе.
Однажды покорил - и неспроста.
Ты - человек, достойнейший на свете.
А для тебя я, безусловно, Та.

Та, что приносит счастье безгранично,
Пусть даже чувств в ней разных миллион,
Пусть в творческих метаниях привычно
Дрова ломает... Ищет... Ты - влюблён.

Влюблён все годы, страстно, как мальчишка.
Влюблён в такую, разную - меня...
Я слишком быстро пролистала книжку,
Которую читала день от дня.

А в ней настолько важные страницы,
Открылись все же именно сейчас...
Когда почти успела раствориться,
Во всем тебе созналась, без прикрас.

Вот этим отличаются Мужчины
От рефлексичных, нервных слабаков.
Свой выбор помню, помню и причины,
Все, что творю - всегда без пустяков.

Мужчины выбор - однозначный, четкий
И тот, которого он сам достоин.
Юлить не будет... Как и верить кротко.
Твой выбор - я, и вижу, ты доволен.
Что ж, убедилась: у меня ты Воин!..
И победитель, можешь быть спокоен.

09.03.2016


Рецензии