Прости, я больше не могу

Прости, я больше не могу,
Прости, побудь со мной немного.
И от чего же мы
Столкнулись у порога

Не говори привет,
Не говори чего ты хочешь.
Исчез из глаз тот свет,
Исчез и не воротишь.

Как долго я не мог
Сказать тебе три слова,
Как долго тлел тот уголек
И разгорелся снова.

Не говори прощай,
Судьба злодейка ходит рядом.
Вернуться вновь не обещай
Своим безмолвным взглядом...


Рецензии