С Днем рождения, родная!

Я в этот день, хоть и ненастный,
Хочу тебе воздать хвалу
И пожелать любви и счастья,
Не на бумажке, наяву.
Пусть в этот день,
В твой день рожденья,
Как ангел светится душа,
А за окном метут метели,
Прекрасна будешь ты всегда.
Твоей звездою путеводной
Любовь живет в твоей душе,
В любое время года
Горит она в ночи тебе.
И нет прекраснее на свете
Такой как ты, тебя родней,
И я пишу все строчки эти,
Лишь для одной, жене своей.
Пусть не коснется тебя в жизни
Печаль и горе никогда,
Хранит тебя небесный ангел 
При встрече черного крыла.
Пусть путь земной не будет узким,
Чтоб долгой жизнь  была твоя,
И оставалась душа чистой,
Чтоб высоко взлететь  смогла.

                19.01.2012


Рецензии