Песня карманника

(Как "Великий и Могучий" превращают сегодня

в "Блатной и вонючий" язык)

Нас сегодня повязали*.

Кто кого пасёт?

Лёва-жид на том вокзале

пропуль* не просёк.

Умудрился же зараза

влезть в карман к менту.

Я такого вот соблазна

скуше* не метну.

У жида свои примочки,

у меня прокол.

Я «капусту»* в этой точке

сроду не колол.

Но с утра застопорило –

занесло на бан*,

где ментов тупые рыла

ловят свой карман.

Сонька – «ручка золотая»,

где те времена?!

Мы сегодня заплетаем

с каждого мента.

Почему идёт непруха

и не катит масть? -

На старуху и проруха

не бывает всласть.

Вот, теперь сидим на нарах,

ловим кайф от звёзд –

Лёва-жид и я – на пару

хаваем* овёс.

Говорила же мне мама:

«Помни сын «Му-Му».

Все, кому зелёных мало

попадёт в тюрьму».

Примечание:

*повязали (жаргонЪ - арестовали

*пропуль* (жарг.) - передача краденного

*скуше (жаргон) - лучше

* бан (жарг.) - вокзал

* хаваем (жаргон) - кушаем, едим

* "капуста" (жаргон) - деньги


Рецензии