Другу Мирбеку в ДР

Тебя сегодня поздравляли
Любимая, коллеги и друзья
И многое тебе они желали
И с ними солидарна я.

Но я хочу такое пожелать,
Что, думаю, никто не пожелал
И этим пожеланием объять
Всё то, что в слух ты не сказал...

Всё то, о чём молчишь и грезишь ты
Исполнится пусть в свой черед,
А тот, кто этому мешал
Пусть с твоего пути уйдет!!!

И наконец, чтоб ты нашёл себя,
Создал семью, обрел свой путь,
И чтобы с этого пути
Аллах не дал свернуть!!!

17.10.2012 г.


Рецензии