Однокласснице после 15 лет разлуки

Года прошли, как-будто день один,
И мы совсем не изменились.
Ну может ещё несколько морщин
У глаз знакомых появились.

Чуть жестче взгляд ещё теперь
И есть в нём некая печаль...
То, вижу, мудрость от потерь...
Тоска о том, что жаль...

30.11.2012 г.


Рецензии