раздумье 3. переезды

Многим людям свойственно не любить страну, в которой они живут. Многие американцы хотели бы свалить в Россию не меньше, чем россияне к ним.

Кажется, что здесь плохо. А там, вдали, все именно так, как вы и мечтали.
На самом деле это может стать правдой. Но далеко не для каждого.

Наверняка, переехав, вы почувствуете себя лучше, что да, это то самое, к чему вы стремились. Но вскоре вы снова скатитесь в ту же воронку, из которой рвались.
Если, конечно же, кардинально не поменяете вместе с местом жительства свой образ жизни и отношение к окружающей действительности, событиям, людям, вещам.
И к себе самому.


Рецензии