Люблю

Люблю.
В моей любви нет полунот и полуслов,
нет полузвуков и полувосклицаний.
Я одержима ею.
Люблю.
У меня нет получувств и полусостояний.
Я вся – Любовь.
И не знаю, где я сама
и где во мне Она.
Я верю в милость Бога, в дар Вселенной,
ведь все, что мне они дают
и есть Любовь.
Она – в закате, свете фонарей,
в слегка нагретом воздухе.
Она – везде и в каждом.
Люблю
               Любовь.


Рецензии