В день рождения

Кто прекрасней орхидеи
И нежнее розы?
Почему шумят ромашки
И на маках слезы?

Потому что день рожденья
Отмечаешь ты!
С лепестками поздравленья
Шлют тебе цветы!

Вместе с ними я конечно
Искренне поздравлю,
В пожеланиях сердечных
Поцелуй отправлю!

Пожелаю я здоровья
И счастливых дней!
Пусть вокруг всё расцветает
От любви твоей!!!

2013 г.


Рецензии