Думы и... совет

Пока ты молод, полон сил,
Живи! Мечтай! Твори!
И, пока пыл твой не остыл,
С Надеждой в Мир смотри!

Старайся, чтоб сбылись мечты!
Всё делай, для того,
Чтоб после рассказать мог ты,
Как жить ЗДЕСЬ здОрово!..

Но, чем становишся взрослей,
Тем чаще в голове,
Мелькают мысли всё быстрей,
О жизни на Земле!

Вот, приближается тот час,
Когда приходит СТРАХ!
И мысль. А что же после нас
Останется в веках?

Гоните эти мысли прочь,
Чтоб не сойти с ума!
Готов я, в этом Вам помочь.
Пусть Жизнь решит сама,
Кто, и чего здесь заслужил?
Кому Гореть в Аду?
Кто, в Рай билетик получил?
На радость? На беду??.

И, если старость в дом пришла,
Не думай ни о чём!
Пока есть тело, и Душа,
ЖИТЬ НАДО - ОДНИМ ДНЁМ!!

Таким вот будет мой совет!
А уж хорош он, плох?..
На сей вопрос - ответа нет!
Пусть нас рассудит БОГ!!!


Рецензии
Хорош совет, присоединяюсь!
Удачи!

Павел Апидамский   11.09.2016 08:32     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо Павел, за такой отзыв. С глубоким уважением к Вам, Виктор.

Виктор Брондуков   11.09.2016 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.