Молитва

Господь, ты мой Бог, творец, созидатель,
Великою силой любви обладатель,
Венец мироздания, путь восхождения,
Гармония жизни и образ смирения!
Молю, защити рабу Божью Ирину,
Зажги в моём сердце святую лучину,
Дождём благодатным смой тяжесть с души,
Позволь мне услышать Твой голос в тиши
И ангельских крыльев увидеть полёт,
И знать, что с Небес мне защита идёт.
Я славлю Тебя! В моём сердце отныне
Так много любви и нет места гордыне,
Свобода и радость, полёт, вдохновение,
И святость, и свет, и души пробуждение!


Рецензии
Vsjo pridjot, nado toljko veritj!Vasha dusha uzhe probudilasj, kolj vidaet nam takie krasivije stroki! Klanjajusj Vam!

Елена Прялкина   28.08.2016 19:21     Заявить о нарушении