Не повзрослею

Я никогда не повзрослею
Не потому что не хочу,
А потому что не умею.
Я очень редко не шучу,

Но вот сейчас — весьма серьёзен,
Чтоб обсуждать свои грехи
В давно тебе привычной прозе,
Но так похожей на стихи.

Ухмылка мне видна авансом —
Твои реакции просты.
Невзрослым буду оставаться,
Поскольку так не хочешь ты.

А значит с просьбою своею —
Хоть к костолому, хоть к врачу.
Не повзрослею...не сумею...
И не хочу...и не хочу...
 
    <22-23 квітня 2016>


Рецензии