Кто мы есть?

Память скачет, как кузнечик.
От желаний и до места, где
ни разу даже не был,
заблудившись в конце света.
 
Уходящая дорога, беспокоит, как в начале.
Я иду туда, где не был.
Так чего же вы желали?
Неужели под устали?

Мир разбит, он словно мячик.
Кто б не бил, зачем он терпит?
У него своя задача,
На Земле, его мы дети!

Мать-Земля, ей с нами вечность,
нас нести, пока не сбросит!
Иль пока мы не ответим:
кто мы есть в её природе?


Рецензии
Неразгаданная Тайна,
Тайна Смысла Бытия...
Может быть разгадка
В Счастье, что на
РодИлся!?...

Любовь Бекетова   23.04.2016 17:44     Заявить о нарушении
Отладка в нас, а мы и есть то счастье!

Виктор Тетерин 2   24.04.2016 05:01   Заявить о нарушении