Любовь не терпит крика

В моей душе горит свеча.
И сердца стук на всю округу.
               Елена Кантаржи

Надежды нить с любви лучом
Однажды накрепко совьются.
Уткнёшься ты в моё плечо,
И в унисон сердца забьются.

А будет в доме полумрак,
Лишь ты да я, бокалы, свечи…
И только часики «тик-так»
Начнут вплетаться в наши речи.

А речи будут так нежны, -
Любовь, она, не терпит крика
(Когда сердца обнажены),
И нет её прекрасней лика…

И не допить страстей до дна –
Застопорится время сразу.
И лишь завистливо луна
Начнёт подглядывать в полглаза.

Но мы задёрнем полотно
От взглядов любопытной дамы.
И станем пить любви вино…
То будет день счастливым самым!

10.04.2016г.


Рецензии
Виктор, очень красивая лирика! Спасибо за доставленное удовольствие прочтения ваших стихов! С Вербным Воскресеньем! Всех благ!

Любовь Гаус   24.04.2016 10:06     Заявить о нарушении
И я готов в прекрасный день весенний
И Вас поздравить с Вербным Воскресеньем!

Спасибо! В.А.

Виктор Алимин   24.04.2016 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.