Ошибка

Сегодня трудно поимать,
Восхода нежную улыбку,
Ещё трудней с постели встать,
Ветра опять несут ошибку.

В окна' проем летит зима,
Прохлада бьется белизною,
Светило солнце всем вчера,
Встречает стужа всех тюрьмою.

Как первый снег, что в декабре,
Теперь скупой, не восхищает,
Он чист но мелкий и в хандре,
И потому не вдохновляет.

Ветра игривые с востока,
Вертайте трели птиц в рожденьи,
Весну вложите в тел протоки,
Пускай сияют в умиленьи.

Под одеялом мягким, чашка кофе,
Привычно терпкий утром, мил,
Он отвергает катастрофу,
В надежде на весну, - дар сил.

И всё ж, так трудно поимать,
Восхода нежную улыбку,
Ещё трудней с постели встать,
Ветра опять несут ошибку.


Рецензии
Весна и май исправляют все ошибки, Зенон!..
Солнечных и светлых Вам дней!
Новых вдохновений!

Вадим Гужев   17.05.2016 21:45     Заявить о нарушении
alles perfekt. viele dank..
Спасибо, все хорошо :)))
с уважением

Зенон Зенонович   18.05.2016 16:14   Заявить о нарушении